请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看 9392|回复 [交流] 《毛线叨bi叨》第二期 金字塔斗地主!

QQ小野人

《毛线叨bi叨》第二期

亲爱的毛线们,旺仔想死你们啦。这里是全球性大型娱乐图文并茂生动活泼健康向上的宇宙无敌超新秀栏目《毛线叨bi叨》。旺仔我就是如此一朵诚实的安静美男纸……

(安静的美男纸)

想必有我大神荼美颜镇楼以后,各位毛线的屏幕都已经舔干净了吧?下面让我们进入正(tu)题(cao)时间。上回书说道,各大势力聚*集于埃及,并在狮身人面像前见证了小当家的新菜出锅……

咳咳……不对,是我们可爱的毛蛋大神一击魔贯光杀炮从地底直贯天际,威力堪比我大天朝蓝翔挖掘机,一套QWER连招直接把开大的狗头带走,完成单杀!

话说毛蛋这浓*密的腿毛总是让旺仔我有一种熟悉的酸爽感……
       说吧!你和银魂家的伊丽莎白到底是什么关♂系!

(为何这萌萌的大眼睛和睫毛下总是腿毛茂盛的抠脚大叔)

就在安岩小猪毛蛋和丰绅一行打得火♂热之时,让我们看看另一边的神荼和贝爷在干嘛:

(贝爷的人生就是一个大写的吃!)

(根本停不下来)

满血满状态的贝爷也是恢复了战斗力,三下五除二就解决了一只小怪,还顺便袭了一下神荼的胸。

看上去手感很好,旺仔我也想试试!(被小蓝黑戳死)

说真的,神荼你再不来你家安岩就要……虽然他不会被丰绅插死,但是就江小猪的这个吨位,旺仔觉得他就要被压死了……

(这个台词旺仔真的没想歪,望天)

前方高能预警,非战斗人员请迅速撤离!

话说这两集动画一定对怕虫子和有密集恐惧症的毛线们造成了不小伤害,想必很多人都是下面两个人的表情吧……

(求两个人的心理阴影面积)

这个时候应该疯狂的@贝爷才对!铺天盖地的高蛋白,鸡肉味儿嘎嘣脆,去掉头尾就可以吃啦!现已加入T·H·A豪华午餐!

话说这招难道就是江湖中传说已久的秘密招式冰火九重天?!这个特效我给1块!但这也掩盖不了两人为0的战斗力……

相信江小猪这句话一出口大部分毛线心里都盼着一个共同的人登场了吧!结果!但是结果……!

登场的却是两个新人物……

(你可听过一招从天而降的拳法?)

爱吃糖爱撒娇开着酷炫机器人的粉红大小*姐允诺,一上来就让安岩看呆了:

(神荼不在你们就这样四目……六目相对真的好吗)

还有那个私人助理,你那浮夸的披风中二的名字一模一样的脸,以为换个发型我们就认不出来了吗!

(这一定不是制作组为了省钱)

旺仔只想说一句:贵圈真乱……

更乱的是,允诺大小*姐开着机器人去增援神荼,安岩却和小猪被龙傲骄带回了酒店。旺仔仿佛听到了屏幕前许许多多神岩党心碎的声音……

夭寿啦!金字塔灰起来啦!牛顿和埃及人民哭晕在厕所…...

(好期待下一集的内容啊)

如果你有什么好的意见或者建议,欢迎留言告诉我们。在此我们也向各位毛线长期征集各种脑洞同人恶搞图,一经采用将有好礼相赠哦~
  那么这一期的《毛线叨bi叨》就和大家说再见了,让我们下期再见!

栏目小编:旺仔
联系QQ:359294286
论坛ID:wangzai0409
毛线俱乐部:473358560

QQ小野人

2楼   楼下怎么看

QQ小野人

板凳  QAQ

QQ小野人

杂家的沙发 ╮(╯▽╰)╭

QQ小野人

我是地板啊