请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看 2514|回复 [其他] 《毛线叨bi叨》第三期 不要拦我舔我大神荼!

QQ小野人

《毛线叨bi叨》第三期

各位毛线好,又到了新一期《毛线叨bi叨》的时间啦。旺仔自从21集更新以来一直被荼哥的豹形态帅得整个人都不太好,可惜安岩没看到。安岩啊,记得去各大视频网站看重播哦~

每周的埃及神话科普开始啦,比如这样:
       @葫芦娃,兄弟们出来打蛇妖了!

葫芦娃 头上的蛇.jpg

(头上那条蛇辣么呆萌真的好吗)

听到一个腿毛怪用萝莉/正太音大喊着父亲时旺仔的内心几乎是崩溃的……

(话说好想给毛蛋用下卸妆液)

金字塔内毛蛋被一顿暴虐,而旅馆里开启划水模式的三人依旧是吃吃吃聊聊聊。

英式甜点结果是肉夹馍 吃了一晚上都没少.png

原来贝爷手上消失的肉夹馍都在这!而且英式茶盘你不放蛋糕甜点神马的也就算了最起码也放点三明治啊!难道真的是为了中西结合疗效好,旺仔我不禁陷入了大波沉思……

不要说话,让我们用心感受安岩这一脸迫不及待。荼岩党给我大口吃糖!

毛蛋帮你们打败了狗头转身就被说成是恶魔。毛蛋:这口锅我不背!

(这难道就是传说中的动感光波?)

打酱油打够了的三个人终于要加入战场了,下一集难道会爆发大规模团战?!龙傲骄这句话因果关系好像不太对是不是旺仔我的错觉?!

让我们再度把视线移回主战场。

(荼岩党给我大口吃糖X2!)

神荼不光战斗力超强,脑中还自带GPS和计算机,简直就是居家必备探宝良品……

(美美的侧颜让旺仔舔舔!)

而与之形成鲜明对比的是……

被壁咚的贝爷:

牙口好吃嘛嘛香的贝爷:

牙口好 吃嘛嘛香.jpg

(这销魂的小表情)

(爬墙的朋友请高举你萌的双手)

阿米特使用了影分身之术!这画风是不是不太对……

为啥神荼就是勾引……贝爷你这么认同神荼的魅力吗233333

接下来的画面!就是让旺仔我鸡血了一个周末的战斗镜头!!讲真,旺仔觉得截图完全不足以表达我神荼的帅气(人家才不会承认是自己手速太慢截不到好图呢)!给你们一张豹子舔舔!

微博 @神荼资源博 贴心地给大家截了动图,》戳我就可以直达啦《。酷爱去欣(chi)赏(han)吧!

21集对广大神荼粉来说真是福利得不能再福利了……看看这腰,啧啧啧,此腰只应天上有,人间难得几回见!(喂喂,快擦擦你的口水!)

最后各位毛线们不要忘了参加9月24日晚上的活动哦,冷面大王丰绅殷德的CV谢添天老师将与大家互(bao)动(liao)!二维码君,你的位置这么调皮你麻麻知道吗?

本期的《毛线叨bi叨》就到这里,旺仔要接着去回味神荼的gif了,让我们下期再见~

栏目小编:旺仔
论坛IDwangzai0409

版主

浅希最萌~\(≧▽≦)/~

其实洗澡那里 ...很亮眼
勇者大冒险欢迎您

QQ小野人

这口锅我也不背!

QQ小野人

节操满满的

QQ小野人

9.24明晚再见