请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看 1525|回复 [交流] 【加入毛线粉丝团】神魔幸运

QQ小野人

丰绅殷德的逆袭

啊!我堂堂“丰绅殷德”身为中华之“龙”!在大清王朝有什么人能挡我?                             

但这几次阿玛给的任务诶!想想就生气一个“洋人”来我们“华人”之地!早就看不顺眼了!所以呢早早弄死还是已经不错的好事呢!说不定那“老家伙”还要感谢我呢!哈哈!哈哈哈!
但让我不看忍受的是这次“勇者大冒险”里面有“安岩”那小子就是没有我!神马意思?看不起我还是就因为我是“反派”“正反双派”哼╭(╯^╰)╮别给我提这个!我想问你家“下斗,盗墓”还分一正一邪?      
我可是土生土长在“中华大陆”上的为什么我就不能露面?                                               
                  请求
丰绅殷德可以在

勇者大冒险
                                                                                                                        游戏上
                                                                                                                                            成为“创建角色”

e726f30bc6d9fe8c-6d538858e5246643-2a43aafbd23d518faea4bd843c0222ff.jpg

QQ小野人

我勒个去这个地方就这么冷吗?好恐怖

版主

浅希最萌~\(≧▽≦)/~

哈哈,看来楼主很喜欢丰绅殷德,在动漫里感受丰绅殷德更为小受,恩就是小受!
勇者大冒险欢迎您

QQ小野人

love浅希 发表于 2015-11-15 11:09
哈哈,看来楼主很喜欢丰绅殷德,在动漫里感受丰绅殷德更为小受,恩就是小受! ...

.....(⊙v⊙)嗯看上去班班是一个没有男朋友的萌妹酱

版主

浅希最萌~\(≧▽≦)/~

神魔幸运 发表于 2015-11-15 15:32
.....(⊙v⊙)嗯看上去班班是一个没有男朋友的萌妹酱

此话怎讲
勇者大冒险欢迎您

QQ小野人

love浅希 发表于 2015-11-17 14:33
此话怎讲

(⊙v⊙)嗯因为班班太可爱啦n(*≧▽≦*)n....既然幻想这个