请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看 1666|回复 [教学] 勇者大冒险师徒内容详解

版主

各位毛线们冒险了这么久想必对师徒系统有所了解了吧,有没有找到自己中二的师父呢?你的师父或者是大神,或许和你一样都是小白,或许是个ji lao。下面呢我来为大家介绍下师徒系统的作用等内容。

首先要想当一名师父去撩妹,咳咳,收徒要升到50级才能收徒哦,如果你想拜师的话就要升级升到15级,最高限制是47级吃,超过47级就不能拜师了,所以想拜师的玩家们要看下自己的等级哦,这些详细的信息各位毛线们可以来开罗找到师生系统的NPC,张天师如图:

点开这个NPC,会简单介绍一些关于师生系统的情况,可能会有各位毛线们想要了解的内容,记得要看下哦,点开之后上面写着拜师的等级以及收徒的等级,一个导师只能收两个徒弟和师徒一个很重要的组成部分师德值,师德值可以用来兑换秘宝碎片,换取兑换时装所用的任务道具        兑换的时装是自己性别的时装,说不定能开到什么稀有时装哦。

想要用师德值兑换东西,必需要在徒弟出师后才能兑换,所以想要兑换东西带自己的徒弟出师吧。
这个密保碎片用来合成天使密保也可以用来升级,集齐三个部件之后就能升级部件

点进去之后会出现下面的界面

和师父或者徒弟组队会有一个BUFF效果利用这个效果可以和师父刷图,打boss,打潜能训练营打秘境等等·

是不是很强力呢,所以要是刷图的时候记得组上师父哦!

那么问题来了如何快速获取师德值呢,带徒弟升级,当徒弟升级后系统会赠送师德值给玩家,导师带徒弟刷图可以获得5师德值,刷图获得师德值徒弟和师父都是要开着疲劳的,锁疲劳是无法获得师德值的,和徒弟一起在域外击杀世界boss也会获得师德值(这个具体是狗头门,这种类型的boss会给师德奖励,荒原的boss是不给的)。

怎么拜师呢?当玩家到达一定等级之后想要拜师可以来开罗找到师徒NPC

各位毛线根据自己的需求来点,找导师或者找学生

以找导师为例点击发布招募会出现招募的信息也就是你想要的师父是啥样的

根据各位毛线们的需要来写。写完自己的需求后,点击我也要当导师,就发布成功了

是不是很简单呢,各位毛线们快来收徒或者找师父吧!

QQ野人

这样刷好像很慢我都是三开刷大号带2小号今天下午刷2个新号后天早上就可以到48然后2个号毕业后差不多750=1500要全部也才12天就可以刷到一个自愈天使了战车开不出现在来刷自愈天使玩先用高级方盒开零件大家都懂前面几个零件随便开个几个就出一个人品不好的练4个号用箱子开出2个零件就可以少刷2个号比人品好的就刷2个号因为最后一个零件例如我都开了几千冒险币了都没出所有开出来了3个零件直接去兑换第4个零件非常难开

QQ野人

大咕噜

基    佬